my-cart-icon svg-arrow-next svg-arrow-prev

Мы подобрали для вас товар, который доступен сейчас для покупки: Перейти в магазин

Омега-3 для вашего здоровья

Опубликовано 10.12.2018

Омега-3 для вашего здоровья

C Омега-3 вы будете здоровы!

Организации по охране здоровья рекомендуют получать витамины D, содержащийся в рыбьем жире, уже с четвертой недели жизни. Кроме того, достоверно известно, что употребление докозагексаеновой (ДГК) омега-3-жирной кислоты женщин во время беременности способствует развитию сетчатки глаза у плода. Многочисленные клинические исследования демонстрируют связь между употреблением женщин. * Во время развития плода в утробе матери витамин D важен для строительства структуры костной системы, поэтому может быть проще, чем ежедневно принимать рыбий жир для полноценного развития ребенка.
Дети постарше и взрослые также нуждаются в жирных кислотах Омега-3 ДГК и ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), так как они важны для работы сердца. ДГК помогает обеспечить нормальное функционирование зрительной системы у взрослых и пожилых людей. Витамины A и D поддерживают работоспособность иммунной системы, чтобы мы чувствовали себя отдохнувшими даже зимой.


Омега-3 - это обобщающее название, которое объединяет собой различные жирные кислоты. Некоторые из таких жирных кислот благотворно влияют на здоровье, что имеет под собой доказательную базу. Поэтому следует выбирать продукты, содержащие жирные кислоты Омега-3, в которых соединять ДГК и ЭПК, поскольку они имеют доказанное благотворное воздействие на здоровье человека.
Потому что жирные кислоты Омега-3 очень важна для всех людей. В рыбьем жире Составная жирная кислота Möller Омега-3 ЭПК и ДГК, а также витамины A, D и E. Если вам не нравится принимать рыбий жир в чистом виде, то в ассортименте продуктов Möller's вы непременно подберете для себя подходящую альтернативу.

Möller's - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ